© MiaH

Liebe Freunde der Musik in alten Heidekirchen!

Sun, 21 Jun 2020 10:51:33 +0000 von Frank Tobold

© Leonie Croll
Ira Hochman
Nach einer intensiven Zeit der Abwägungen und akribischer Planung sind wir heute glücklich, Ihnen und Euch verkünden zu können, dass unsere geliebte Konzertreihe, mit immer wieder erneut an die aktuelle Situation angepassten Voraussetzungen, stattfinden kann.

Unser herzlicher Dank gilt allen Veranstaltern und Personen, die hinter und vor den Kulissen unermüdlich gearbeitet und mit hoher Flexibilität und Bereitschaft Konzepte neu gedacht haben und wir freuen uns auf unsere diesjährige Konzertreihe unter dem freien Himmel:

Musik in alten Heidekirchen!
Open Air

Für den Besuch unserer Konzerte bitten wir Sie im Sinne der geltenden Hygieneverordnungen um Beachtung folgender Voraussetzungen:

Aufgrund des begrenzten Kontingents und im Sinne einer Nachverfolgbarkeit sind Kartenreservierungen ausschließlich mit Kontaktdaten und per Mail möglich (kontakt@musik-in-alten-heidekirchen.de). Eventuelle Restkarten können an der Abendkasse erworben werden- auch dort ist eine entsprechende Registrierung notwendig.

Da wir eine Fülle von neuen und spannenden Veranstaltungsorten bespielen, bitten wir Sie, sich bezüglich der Adressen, Zeitangaben und Parkplatzsituationen stets kurzfristig auf unserer Homepage und in den Printmedien zu informieren.

Wir freuen uns außerordentlich, Sie und Euch in eigens für diese besonderen Orte ausgewählten Konzertprogrammen ganz wunderbar analog und persönlich wieder zu begrüßen!

Herzlichen Gruß
Ira Hochman